Последние новости
Новости /

Сара Джессика Паркер жалеет что не может проводить больше времени с детьми

Актриса Сара Джессика Паркер и ее муж Мэтью Бродерик имеют троих детей — 7-летнего Джеймса и 5-месячных девочек-близнецов Марион и Табиту, рожденных суррогатной матерью. Скоро Сару Джессику можно будет увидеть в фильме "Супруги Морган в бегах" (Did You Hear About the Morgans?), кроме того, она снимается во второй части фильма "Секс в большом городе". Хотя она любит свою работу и гордится собственными достижениями, Сара хочет проводить гораздо больше времени со своей семьей. По признанию актрисы, супргуги не рассчитывали, что будет двойня, и хотя они счастливы, что у них такое прибавление в семействе, заботиться о двух малышах сложнее, чем об одном. Сара призналась, что не могла справиться, пока у детей не появилась няня, и она благоговеет перед матерями, которые ухитряются ухаживать за детьми без посторонней помощи.


У нас находят:
  • zex.s detmi
  • сара ждессика аркер муж
  • сара ждессика паркер больше не может играть
  • сара джессика паркер с детьми
2 комментария
kudo1117 / 5 июля 2012 / 23:21
Сара Джессика Паркер мама очень хорошая, но её очень напряжённая работа её конечно же не позволяет уделять достаточно внимания своим детям. Одно то, что она об этом говорит открыто уже хорошо! Ну а то, что детей воспитывает няня лично я не вижу ничего страшного, ведь самого Пушкина воспитала няня и вырос гений!
yaneshka / 6 июля 2012 / 00:38
Конечно, "звездным мамам" приходится чем-то жертвовать. Хотя, компенсацией является то, что они могут обеспечить своих деток всем необходимым. Ведь обычные работающие мамы, также зачастую не имеют достаточно времени для общения со своими детьми. Но увы, не могут себе позволить уровня Сары Джессики Паркер.
имя


Популярые сообщения