Рецепты / Если вы любите тоненькие и в то же время воздушные блинчики, этот рецепт придется вам по вкусу. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:Вкуснейшие воздушные блинчики450 гр. муки, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 5 стаканов молока, 0,5 стакана растительного масла, 40 гр. сливочного масла, щепотка соли. Разбиваем в миску яйца, добавляем соль, сахар и тщательно взбиваем. Затем вливаем половину молока, перемешиваем. Добавляем муку, постепенно перемешивая. Когда тесто станет однородным, вливаем необходимое количество молока, чтобы достичь нужной консистенции. В конце добавляем растительное масло, чтобы блинчики легко отставали от сковороды. Выпекаем блинчики на сильно разогретой сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом, до золотистого цвета. После того, как блинчик готов, выкладываем его на тарелку и тут же смазываем сливочным маслом. Таким образом выпекаем все блинчики один за другим и складываем их в стопочку. Попробуйте испечь блинчики по этому рецепту и вы убедитесь, что нет ничего проще и вкуснее! Успехов в приготовлении! У нас находят:
1 комментарий Kaxovka / 11 июля 2012 / 16:43
Традиции русской кухни непоколебимы. Тому подтверждение блины - это исконно русское блюдо: со сметаной, грибами, вареньем и прочей начинкой. Все мы помним те мимолетные фрагменты детства, когда отдыхая у бабушки в деревне ели самые вкусные блины и пили парное молоко. Рецептов их приготовления сотни, а то и тысячи - у каждой хозяйки найдется свой и по ее мнению самый лучший. |
dew / Smart приава / Дмитрий А куда мы ведем своих детей? / Dorisbiz Соус "Тысяча островов" / Dorisbiz Чизкейк с белым шоколадом и сметанным кремом / Dorisbiz Кем является няня на сегодняшний день / kontactqxwe Мама по вызову / FrancisDag Торт "Баунти" / tsvynda У нас находят: |