Последние новости
В странах Востока верят, что многое в жизни зависит от стихии человека, одежды, размещенные различных предметов в дома.
Для того, чтобы узнать какой стихии вы человек, нужно подложить год вашего рожд... дальше

Деревня...Что ассоциируется у нас с этим понятием. Многие вспоминаю летние каникулы у бабушки, для других это чистый воздух и отдых на природе. А для кого-то это ежедневный труд. Фермеры - это люди, к... дальше

Если вы любите тоненькие и в то же время воздушные блинчики, этот рецепт придется вам по вкусу. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
450 гр. муки, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 5 стаканов молок... дальше

Ещо один интересный вариант ширмы легко изготовить из кусков бамбука. Нередко в доме есть ненужные бамбуковые удочки, куски бамбуковых опор и просто бамбуковые палки.

Их несложно выложить на основу... дальше

Тесто: стакан орехов, стакан сметаны, два стакана муки, 1 ст.л. соды, 1 ст. л. меда, 4 яйца, 1 стакан сахара.
Сахар взбить с яйцами, вылить сметану, все перемешать, добавить орехи, муку, мед, и испеч... дальше

Люди издавна использовали целебные качества природы, использовали ее все самые полезные и питательные компоненти.Людям давно известно, что препараты изготовлены дома самые полезные.

Для омоложения ... дальше

Нежные блинчики на молоке
Блинчики по этому рецепту получаются тонкие, сладкие. Печь их легко и просто, они даже к сковороде не липнут и совсем не рвутся.
Итак, для приготовления блинчиков на молоке... дальше

Много лет назад дошкольные учреждения практически ни чем не отличались друг от друга. В наше же время всё чаще и чаще стали появляться частные детские сады, как после дождя грибы, которые так и манят ... дальше

Предлагаю вам рецепт очень простого, но невероятно вкусного летнего супа.
Нам понадобится:
щавель - 1-2 пучка
морковь - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
сметана жирная - 500-600 гр.
соль, зелень
Небо... дальше

Лето - пора овощей! Наверняка многие знают и любят жареные кружочками баклажаны приправленные чесночком. Это очень вкусное, но очень калорийное блюдо, ведь баклажаны как губка впитывают масло. Но есть... дальше

Популярые сообщения